Eier bieten aufgrund ihrer wertvollen Inhaltsstoffe den Konsumentinnen und Konsumenten zahlreiche ernährungsphysiologische Vorteile. Weniger golden hingegen ist die aktuelle wirtschaftliche Situation der Legehennenbetriebe angesichts enormer Kostensteigerungen bei Betriebsmitteln.

Im Vorfeld des Welt-Ei-Tags möchten darum die Eierproduzenten, die Interessenvertretung und auch eine Diätologin sonnige und schattige Seiten dieser Branche im Rahmens eines Pressegesprächs hervorheben und damit in Zusammenhang auch das Einkaufsverhalten der Österreicherinnen und Österreicher näher beleuchten.

Pressekonferenz

Dienstag, 11.Oktober 2022, 09:30 Uhr

Ort: APA-Pressezentrum, Laimgrubengasse 10, 1060 Wien,

oder online: https://events.streaming.at/gefluegelwirtschaft-20221011

Bitte um Anmeldung
Aus organisatorischen Gründen ersuchen wir bei physischer Teilnahme um Anmeldung unter

 

Foto: AMA Marketing